Таунхаус – главные особенности проектов, виды и отличия

Таунхаус (дом рядом с городом) представляет собой что-то усредненное квартирой и собственным домом. Хорошее решение, подходящее для тех, кто мечтает проживать вдалеке от спешки большого города, но не обладаете финансовыми средствами для оплаты собственного частного дома. Нередко еще новый для России вид жилища строят в лесистых пригородных зонах на расстоянии 10-20 км от города. Таунхаус представляет собой 2 или 3-х этажное строение из десятка блоков с целостным фасадным дизайном.

Обычно планировка комплекса таунхаусов спроектирована так: Базовый этаж – комнаты группового пользования (гостиная, столовая). Следующий, второй этаж – спальня, кабинет для работы. Мансардное помещение – как правило, становится помещением для отдыха для всей семьи. Абсолютно любой сегмент имеет собственный подъезд, место для парковки или автогараж и задний дворик, где возможно вырастить мини-сад, зону для шашлыков или даже аккуратный бассейн. Для того чтобы разумно использовать площадь, блоки соединяются в дома для нескольких семей. Новейшие таунхаусы строятся нескольких видов. Здания с линейной планировкой и отдельными входами, дуплекс (для 2 семей) и постройки из 4 отделений, где основные помещения сведены в центр постройки.

Положительные моменты таунхауса заключаются в том, что в отличие от коттеджа и пентхауса, она подойдёт для семейств с усредненным заработком. Основополагающие достоинства таунхаусов заключаются в: Проектировании на различный вкус, наличии раздельных входов, дворика и места для отдыха, экономичности по сравнению с городской недвижимостью и немногочисленных соседях. Купить недорогой таунхаус напрямую от застройщика сможете уже на периоде строительства. Именно благодаря этой тонкости будущий владелец способен внести поправки в планировку жилища. В окончательном исполнении реализовать это не так легко. Свой таунхаус в семейном квартале «Осенний» является воплощением настоящей мечты о собственном доме в реальность!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *