Стерлядь в кабачке

Стерлядь в кабачке

1. 

крупный кабачек

Пол кг белых грибов

Большая луковица

Соль, перец по вкусу.

 2. 

5-6 средних стерлядок

2 крупных головки лука

Мука, соль, перец

 

Обжариваем до полуготовности лук, в мультиварке,  туда сбрасываем нарезанные грибы и жарим 10 мин., крупными кубиками режем кабачок и загружаем в мультиварку, солим, перчим, заливаем 100 мл. воды и тушим 1 час на функции тушения.

Очищаем стерлядь полностью от шкурки, лучше всего это делать с замороженной стерлядью, режем на крупные кусочки, солим перчим и даем постоять полчаса. Затем кусочки обволакиваем в муке и обжариваем до полуготовности. Лук нарезаем на средние кусочки и обжариваем до полуготовности, затем засыпаем нашу стерлядочку в лук, закрываем крышкой и доводим до готовности мин10-15. Готово

Приятного аппетита!